Авторизация
 

Мэрия Одессы полтора года держала на ответственной должности чиновника, зная, что он крупный взяточник

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Распоряжением Гурвица №985/К-01р от 09.08.2010г. Анатолий Мельник освобожден от должности директора коммунального предприятия «Жилищно-коммунальный сервис «Черемушки», по собственному желанию, ст. 38 КЗоТ Украины.

Напомним, что «Думская.net» неоднократно отслеживала судьбу этого горе-чиновника, который в начале марта 2009 года был задержан сотрудниками СБУ при получении взятки. Уголовное дело было возбуждено в марте по факту вымогательства Анатолием Мельником взятки в размере 100 тысяч  долларов за оформление разрешения на подсобное помещение. На момент задержания он успел получить 64 тысячи 950 долларов.

Он был помещен в СИЗО, потом суд изменил ему меру пресечения на подписку о невыезде в связи со «слабым здоровьем» чиновника. После этого он сразу на много месяцев ушел на больничный, тем самым затягивая расследование дела.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: чиновника, долларов, этого, должности, взятки, оформление, успел, разрешения, помещение, задержания, момент, подсобное, размере, факту, марте, вымогательства, Анатолием, получить, Мельником, тысячnbsp


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное