Авторизация
 

Городские власти продолжают борьбу с нелегальными пассажирскими перевозчиками

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Сотрудники департамента транспортного комплекса Одесского городского совета и службы ГАИ проверяют автомобилистов-перевозчиков на наличие документов. На этот раз пунктом контроля стал Одесский железнодорожный вокзал. В планах милиции и транспортников - автовокзал, аэропорт и Аркадия.
По словам специалистов, если водитель не может предоставить необходимые документы - на него составляют акт, выписывают штраф и назначают встречу в отделе лицензирования Глававтотрансинспекции.
Евгений Цицкун, главный специалист отдела работы с предприятиями транспорта и перспектив развития департамента транспортного комплекса Одесского горсовета:
«Сегодня есть люди, которые платят штраф один и более раз - ничего их не учит. Все так же отказываются делать документы разрешительные на право занятия данным видом деятельности».
Как сообщает сайт телекомпании «РИАК», число нелицензированных автомобилей в отрасли пассажирских перевозок значительно превышает количество зарегистрированных.
Сергей Черноиваненко, замначальника отдела лицензирования территориального управления глававтотрансинспекции в Одесской области: «По нашим данным, это от 5-ти до 8-ми тысяч транспортных средств, задействованных в пассажирских перевозках».
Нынешний рейд стал куда более результативным, нежели предыдущий, заверяют представители муниципалитета и ГАИ. Планируется, что теперь такие совместные мероприятия станут регулярными.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одесского, комплекса, лицензирования, пассажирских, документы, штраф, транспортного, отдела, более, департамента, данным, значительно, перевозок, разрешительные, делать, количество, Сергей, зарегистрированных, право, превышает


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное