Авторизация
 

Вопрос о возвращении вице-мэра Убирии на работу будет рассматриваться после окончания следствия

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Вопрос о возможности возвращения вице-мэра Одессы Вахтанга Убирии на работу будет рассматриваться после того, как он выйдет из больницы и после окончания следствия.
Об этом сообщил в беседе с журналистами городской голова Эдуард Гурвиц.
«Вахтанг Шалвович находится на излечении. Как только его здоровье улучшится, перейдем к решению следующих вопросов. Он отстранен от занимаемой должности на период следствия. Так что следствие должно сказать свое слово. Когда увидим результаты следствия - будем принимать решение», - подчеркнул городской голова.
Как сообщалось, 30 июня Приморский суд избрал мерой пресечения для Вахтанги Убирии подписку о невыезде. В отношении Вахтанги Убирии возбуждены два уголовных дела - по статьям «хулиганство» и «препятствование профессиональной деятельности журналистов».
Напомним, что 11 июня на мусорной свалке «Дальницкие карьеры» вице-мэр Вахтанги Убирия открыл стрельбу из пистолета и поднял руку на журналиста.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Убирии, следствия, после, Вахтанги, окончания, городской, голова, рассматриваться, вицемэра, работу, будет, подписку, будем, невыезде, возбуждены, уголовных, журналиста, отношении, пресечения, сообщалось


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное