Авторизация
 

Выкрасить и выбросить: в Одессе от жилого дома отваливаются куски, а мэрия решила покрасить заборчик

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Дом, расположенный по адресу: Судостроительная, 11, разрушается на глазах у жителей.
По их словам, здесь постоянно происходят частичные обвалы кровли, а коммунальщики лишь периодически сбивают нависающие над головами прохожих камни.

Жильцы считают, что надо снять каменную балюстраду на крыше старого здания. Тогда можно будет постелить шифер, чтобы дождь не заливал под крышу. Но люди боятся трогать архитектурный ансамбль самостоятельно.

«Снять самостоятельно мы не можем — так как это архитектура города. Хотя нам говорят, что квартиры приватизированы — делайте сами, за свой счёт», — сообщила владелица одной из квартир в проблемном доме.

Рушатся также балконы здания — сверху падают кирпичи. А после каждого дождя по крыше и стенам стекают потоки воды.

Все жалобы и обращения в мэрию остались без результата. Хотя один «сюрприз» жильцам дома на Судостроительной, 11 мэрия всё же преподнесла: к приезду патриарха Кирилла коммунальные службы покрасили разваливающуюся ограду вокруг дома. Правда, только с внешней стороны — для показухи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, крыше, мэрия, здания, самостоятельно, балконы, Рушатся, также, сверху, кирпичи, дождя, каждого, после, проблемном, падают, одной, квартиры, говорят, города, архитектура


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное