Авторизация
 

В Одессе взорвали Хаммер лидера Союза Анархистов Украины.

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в автомобиль Хаммер, принадлежащий лидеру САУ Вадиму Черному. От взрыва машины загорелся и соседний автомобиль. Как сообщает пресс-служба САУ, взрыв является местью мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
«Союз Анархистов не сомневается, что взрыв является местью мэра Одессы Гурвица за опубликованную САУ информацию об имуществе его семьи в Израиле. Нет сомнений и в том, что взрыв организован участниками промэрской банды «Свободная Одесса», действующей под руководством Дмитрия Корчинского».
Напомним, несколько дней назад «Свободная Одесса» спровоцировала драку с анархистами во время визита Патриарха Кирилла в Одессу. «Во время драки, Вадим Черный слышал, как главарь «Свободной Одессы» обещал поджечь его автомобиль», - говорится в заявлении пресс-службы.

Кроме того, Политисполком САУ пришел к решению о сворачивании действий против Гурвица. «В отличие от бандитов Гурвица-Корчинского, САУ является легальной организацией, действующей правовыми методами. В преддверии местных выборов, мы не станем поддаваться на провокации, заставляющие САУ перейти в область бандитских разборок. Мы гордимся тем, что «удостоились» реакции более сильной, нежели все другие оппозиционные силы. Мы уверены, что имеющиеся у нас материалы действительно являются вопросом жизни и смерти для Гурвица, позволяя отстранить его от должности за несколько дней».

«Мы пришли к выводу о бесперспективности борьбы против Гурвица. Снятие его с должности и уголовное преследование могут быть произведены только при соответствующем политическом решении на уровне Президента. При наличии такого решения, имеющийся у САУ компромат на Гурвица не понадобится - достаточно будет находящихся в правоохранительных органах материалов. При отсутствии политического решения, имеющиеся у САУ материалы бесполезны».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гурвица, является, взрыв, Хаммер, местью, Одессы, решения, время, имеющиеся, материалы, автомобиль, laquoСвободная, Анархистов, несколько, против, должности, Одессаraquo, действующей, нежели, сильной


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное