Авторизация
 

Одесская аптека восстала из пепла

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
9 тяжелых месяцев аптека Гаевского вынашивала идею, в буквальном смысле, возродиться из пепла и вернуться на привычное место на улице Садовой.

Как сообщила директор аптеки Нели Калестру, аптека находится на той же улице, только номер дома изменился. По словам руководителя старейшей и самой известной аптеки Одессы, важно было вернуть это заведение именно на ул. Садовую, где её привыкли видеть горожане.

Несмотря на то, что в возрожденной аптеке пока не изготавливают лекарственные препараты по рецепту и многие специалисты, после пожара ушли в поисках работы, костяк коллектива остался верен столетним традициям Гаевского.

По словам Нели Калестру, в заведение, которое понесло убытки в результате пожара в одном из известнейших памятников архитектуры - Доме Руссова, постепенно возвращаются клиенты, привыкшие обращаться к помощи фармацевтов круглосуточно.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: аптека, аптеки, словам, заведение, улице, пожара, Калестру, Гаевского, работы, поисках, фармацевтов, костяк, коллектива, верен, остался, круглосуточно, помощи, препараты, лекарственные, рецепту


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное