Авторизация
 

В Одессе предлагают запретить даже рекламу пива

Как заявила начальник Главного управления по защите прав потребителей Одесской области Надежда Федосеева, в Украине необходимо запретить не только просто рекламу алкогольных напитков, но и пива. По ее словам, также следует запретить участие производителей алкогольных напитков в качестве спонсоров каких-либо мероприятий. Как отметила специалист, пиво уже приравнено к алкогольным напиткам, однако в Закон о рекламе пока что соответствующее изменение не внесено. По ее мнению, подобные меры необходимы для борьбы с распространением алкогольных напитков, в первую очередь, среди несовершеннолетних. При этом Надежда Федосеева отметила, что Украина занимает первое место в мире по количеству несовершеннолетних, употребляющих алкоголь.
Напомним, что ранее Надежда Федосеева заявляла о том, что реклама пива в телеэфире не соответствует требованиям законодательства по запрету распития пива в общественных местах. При этом, по ее словам, эту позицию поддерживают в прокуратуре Одесской области.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Федосеева, напитков, Надежда, алкогольных, запретить, области, рекламу, отметила, несовершеннолетних, Одесской, словам, местах, Украина, занимает, первое, количеству, место, позицию, среди, необходимы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829