Авторизация
 

Правительство вернет 800 млн. грн. участникам конкурса в продаже Одесского припортового завода

800 млн. грн., которые внесли четыре участника конкурса еще в прошлом году, правительство вернет. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе встречи с представителями деловых кругов, отвечая на вопросы бизнесменов, пишет издание "ЛИГА".
В отношении перспектив предприятия премьер-министр заявил, что у правительства еще "не дошли руки" до разбирательств по данному объекту.
"Я говорю честно: у меня еще руки не дошли до этого объекта, я еще не вникал и не разбирался, хотя я знаю по прошлым годам эту ситуацию. Тем не менее, мы выработаем позицию, пригласим вас, вместе пообсуждаем", - сказал Н.Азаров.
В то же время, Николай Азаров подчеркнул, что для него приватизация не является методом фискального наполнения бюджета.
"Я не настаиваю на приватизации. За эти четыре месяца я пока не инициировал эти вопросы. Мы обходились без этих денег", - отметил он.
Премьер-министр добавил, что если в процессе приватизации государство получит принципиально новое производство путем вложения инвестором ресурсов в его модернизацию, то он двумя руками "за".
"Если мы продадим предприятие, а потом его вырежут на металлолом, что, к большому сожалению, у нас происходило, я против такой приватизации", - подчеркнул Н. Азаров.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Азаров, приватизации, Николай, четыре, премьерминистр, дошли, вопросы, конкурса, подчеркнул, вернет, месяца, процессе, инициировал, обходились, Премьерминистр, отметил, добавил, денег, настаиваю, приватизация


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930