Авторизация
 

Гурвица и его замов забросали яйцами

Представители «Союза анархистов Украины» на Греческой площади Одессы провели политический аттракцион «Кинь в политика яйцом».

Таким образом, анархисты протестовали против коррумпированной и преступной одесской городской власти.

– Для нас яйцо это демократизатор, который стирает социальные перегородки и приближает слуг народа к реальному народу, – считает председатель политисполкома партии Вячеслав Азаров. – Мы хотим чтобы люди настроились, что все эти мнимые отцы города, это просто большие дворники, которые наняты нами через выборы и мы им зарплату платим через налоги, и они будут распоряжаться нашим городом пока их планы соответствуют нашим планам!

Под лозунгом «Власть рождает паразитов, смех паразитов убивает» анархисты, один за одним, яростно метали яйца в специально заготовленные портреты Гурвица, Ворохаева и Кучука и зазывали прохожих подключаться к процессу.

– Людям есть нечего, а они свежие яйца бросают. Я например тоже власть не люблю, но яйцами в них бросать не стал бы, я бы их лучше выпил, – заметил прохожий по имени Виктор.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, паразитов, анархисты, Гурвица, нашим, через, лозунгом, laquoВласть, рождает, одним, метали, яростно, планам, убиваетraquo, планы, платим, зарплату, выборы, наняты, налоги


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930