Авторизация
 

Одесский губернатор без лишних рефлексий посоветовал главам районов вести бухгалтерию черным налом

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук посоветовал главам районных администраций докладывать недостающие средства для пополнения бюджета из собственного кармана.
Об этом стало известно в ходе координационного совета по обеспечению поступлений в местные бюджеты области.
Начальник Главного финансового управления Одесской обладминистрации Марина Зинченко отметила, что в нескольких районах области наблюдается незначительное недовыполнение плана по поступлениям в бюджет.
В частности, это касается Котовского, Раздельнянского и Татарбунарского районов. Чиновник отметила, что незначительное отставание от плана свидетельствует о том, что финансовые органы в этих районах не отслеживают ситуацию. «Если бы они мониторили ситуацию, то небольшую задолженность было бы легко преодолеть», - подчеркнула Марина Зинченко.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук выразил недовольство относительно данных результатов. «Там где задолженность в 500 грн - взяли бы и положили из своего кармана, чтобы вас не отчитывали здесь», - заявил он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: области, Одесской, задолженность, Эдуард, ситуацию, Матвийчук, Зинченко, плана, незначительное, районах, отметила, Марина, кармана, районов, главам, посоветовал, отставание, Чиновник, свидетельствует, финансовые


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное