Авторизация
 

Мэрия Одессы все же решила строить мусороперерабатывающий завод

Мэрия Одессы объявил конкурс на лучший проект мусороперерабатывающего завода, дискуссии о необходимости строительства которого ведутся уже несколько лет.
Как передает управление информации Одесского горсовета, затраты по возведению завода лягут на плечи авторов проекта, поэтому вместе с учредительными документами участники конкурса должны предоставить гарантии своей финансовой состоятельности.

В то же время в конкурсе не смогут принять участие субъекты хозяйствования, которые имеют перед органами власти невыполненные договорные обязательства, а также предоставили в заявке на тендер ложные сведения.

Напомним, еще в 2008 году мэр Одессы Эдуард Гурвиц подписал распоряжение о создании рабочей группы, которой предстояло разработать условия проведения конкурса среди инвесторов, заинтересованных в строительстве мусороперерабатывающего завода. Свои заинтересованность в возведении этого предприятия проявили фирмы из различных стран мира, включая Германию и Нидерланды, однако всем им было отказано на основании того, что они, якобы, не позаботились об экологической безопасности будущего предприятия.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: завода, Одессы, мусороперерабатывающего, предприятия, конкурса, разработать, распоряжение, подписал, Гурвиц, предстояло, которой, рабочей, Эдуард, создании, группы, сведения, обязательства, договорные, невыполненные, власти


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930