Авторизация
 

Азаров обнаружил «левое» имущество Гурвица

Союз анархистов Украины передал губернатору Одесской области информацию о незадекларированном имуществе Гурвица.
Сегодня партия «Союз анархистов Украины» требовала у губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука обратить внимание на незадекларированное имущество Гурвица и принять меры в соответствии с законом.
По словам председателя Одесской областной партийной организации «Союза анархистов Украины» Вячеслава Азарова, разведке партии удалось обнаружить незадекларированное имущество жены мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
«В последние годы Гурвиц не декларировал имущество своей жены в государстве Израиль. В частности, в декларациях мэра нечего не сказано об ее автомобиле марки BMW X5»,- рассказывает Вячеслав Азаров.
Кроме того, по словам политика, анархисты узнали счет компании, которая принадлежит семье Гурвица.
«На счет 67000/6, поступило 375 тысяч долларов США,- утверждает Азаров, - На основании ст.9 Закона «О борьбе с коррупцией», нарушение порядка декларирования доходов семьи чиновника является основанием для его отстранения и запрета баллотироваться на следующий срок, поэтому мы требуем у  губернатора разобраться этими фактами».
Стоит отметить, что к пикетчикам вышел заместитель губернатора Одесской области Дмитрий Волошенков. Он, в свою очередь, взял обращение и ушел. Интересные статьи о личных финансах на сайте "Финансы и Мы"




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гурвица, имущество, Одесской, анархистов, губернатора, области, незадекларированное, Азаров, Эдуарда, Украиныraquo, словам, основании, утверждает, Закона, борьбе, нарушение, коррупциейraquo, порядка, laquoО, декларирования


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930