Авторизация
 

Кокаин через Одесский порт везли в Приднестровье

Партии кокаина, задержанные в Одесском морском торговом порту, должны были попасть в Приднестровье, заявил директор департамента по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил Государственной таможенной службы Украины Александр Похилько.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции, пишет "Репортер".

«У нас есть версия, что эти партии наркотиков были направлены одной преступной группировкой. Скорее всего, они были адресованы в Приднестровье для дальнейшего распространения в странах Европы», - подчеркнул директор департамента.

Он отметил, что точно это станет известно в ходе анализа, который покажет: идентичны ли образцы кокаина из двух больших партий, задержанных в течение недели в Одесском порту.

Александр Похилько добавил, что департамент по борьбе с контрабандой работает в усиленном режиме и в дальнейшем системный анализ грузов из Колумбии, Боливии и Чили будет продолжен.

Как сообщал «Репортер», сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Одесском морском торговом порту 29 июня текущего года контрабандную партию кокаина общим весом 152 кг, а 3 июля - 582,35 кг. Обе партии были выявлены на одном и том же судне, прибывшем в Одессу из Республики Чили.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: порту, кокаина, Одесском, директор, Приднестровье, департамента, борьбе, партии, Похилько, контрабандой, Александр, торговом, морском, усиленном, режиме, работает, департамент, дальнейшем, анализ, грузов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930