Авторизация
 

Сотни одесситов «оккупировали» налоговые администрации города

Одесситы вновь выстроились в гигантские очереди перед районными налоговыми администрациями, чтобы сдать квартальные отчеты на единый налог.
Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, ажиотаж наблюдается во всех налоговых администрациях города. Самая лучшая ситуация – в Приморской налоговой, где принимают документы в одном окне. В других районах собрались гигантские очереди. К примеру, в Киевском районе, чтобы зайти в здание ведомства, одесситам приходилось по часу стоять в очереди еще на улице, затем выстоять на прием к инспектору для согласования документов, а уж потом – в окно приема отчетов.

В Суворовском районе горожане занимали очередь за полтора-два часа до открытия.

- Я пришла в 7:40 и была вторая, - говорит предприниматель Наталья Петровна. – Пришла в Малиновскую налоговую, увидела огромную толпу и ушла.

Отметим, что за сдачу отчетности налоговики отвели всего 5 дней в квартал, два из которых выпали на выходные, поэтому принять все десятки тысяч отчетов чиновники должны за три дня. Усложнило ситуацию желание одесситов пораньше уехать на уикенд к морю, потому в первой половине дня пробиться к налоговикам почти невозможно.

Тем не менее, сотрудники налоговых уверяют, что служба делает все возможное для того, чтобы горожане успели подать документы вовремя, но продлевать рабочий день или сроки сдачи документов не собирается.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: очереди, ndash, чтобы, гигантские, налоговых, документов, районе, отчетов, горожане, документы, одесситов, всего, выпали, которых, квартал, тысяч, принять, отвели, поэтому, выходные


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31