Авторизация
 

Ударившему журналиста и устроившему стрельбу вице-мэру Одессы Вахтинги Убирии предъявлено обвинение

Как заявил в ходе общения с журналистами следователь Вячеслав Степуренко, в производстве которого находится дело вице-мэра Вахтанги Убирии, который угрожал журналисту, применил к нему физическую силу и устроил стрельбу на городской свалке, Приморский суд Одессы отпустил вице-мэра из следственного изолятора под подписку о невыезде. Находясь на подписке о невыезде, обвиняемый Вахтанги Убирия обязан являться по первому вызову следователя, ведущего уголовное дело, возбужденное по ст 296 ч.4 Уголовного Кодекса Украины. В случае неявки для вице-мэра вновь может быть избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Между тем, следствие сейчас не работает с Вахтанги Убирией, который в настоящее время находится в реанимационном отделении больницы. На вопрос журналистов, находится ли вице-мэр в больнице под личной охраной, следователь сказал, что ему об этом ничего не известно. По его словам, в настоящее время идет досудебное следствие. Следователь прокомментировал и появившееся в Интернете видео, на котором видно, что находящийся в реанимации вице-мэр свободно ходит по коридору больницы. По этому поводу Вячеслав Степуренко заявил, что поступающая по делу информация будет проверяться.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: находится, вицемэра, Вахтанги, время, Вячеслав, следователь, невыезде, вицемэр, который, настоящее, больницы, Степуренко, Убирии, следствие, стрельбу, заявил, Одессы, стражей, больнице, личной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930