Авторизация
 

Заместитель Одесского губернатора нецензурно отругал борцов с дерибаном .. матом.

Активисты «Комитета общественного контроля», борющиеся с дерибаном земли в селе Фонтанка Одесской области, утверждают, что при общении с ними заместитель губернатора Александр Малин позволил себе нецензурную брань.

Как рассказала корреспонденту «Нового Региона» активист организации Ирина Лашкевич, ранее Александр Малин пообещал жителям села Фонтанка разобраться со скандалом вокруг решения властей Коминтерновского района по передаче прибрежного участка земли общей площадью в 33 гектара в аренду частной структуре без проведения конкурса.

Спустя некоторое время члены комитета позвонили заместителю губернатора, для того, чтобы узнать, как продвигается разбирательство. Однако в ответ чиновник перешел на нецензурную брань.

«После того, как Малин пообещал создать комиссию, и прошло после этого две недели, мы собрались всем коллективом и решили ему позвонить. Наш лидер Саша Голопотелюк набрал его номер и включил громкую связь и сказал первую фразу: «Если в ближайшие дни не будет создана комиссия...». И тут его перебил Малин : «Пока ты не закончил фразу «Если...». Послушай, что я тебе скажу!!!! Если не знаешь, как похудеть, засунь себе в жопу клизму. Ты хоть понимаешь, с кем говоришь? Кто ты, а кто я? У меня без тебя дел хватает!». Мы были в шоке»,– рассказывает Ирина Лашкевич.

В свою очередь Александр Малин в беседе с журналистом «Нового Региона» категорически отверг факт подобного разговора.

Напомним, что 14 мая 2010 года семь жителей села Фонтанка Коминтерновского района Одесской области объявили бессрочную голодовку в знак протеста против произвола чиновников местного сельсовета в земельной сфере. 15 мая к голодающим приехал заместитель губернатора Одесской области Александр Малин. Он пообещал создать комиссию для рассмотрения обращения жителей. В результате протестанты прекратили голодовку.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Малин, Александр, губернатора, Фонтанка, Одесской, области, пообещал, заместитель, фразу, брань, Ирина, Лашкевич, голодовку, Регионаraquo, Коминтерновского, laquoНового, нецензурную, района, дерибаном, комиссию


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930