Авторизация
 

Шансов снова стать мэром у Гурвица практически нет. Мнение политэксперта

У Эдуарда Гурвица не много шансов снова стать мэром Одессы. Такое мнение высказал директор института проблем управления имени Горшенина, киевский политолог Владимир Фесенко. До сих пор Гурвицу удавалось занять мэрское кресло во многом не благодаря предпочтению электората, а умению договориться с киевской политической элитой.

Владимир Фесенко, директор института проблем управления им. Горшенина: почти всё в единых терминах описывают секрет вашего мэра: он умеет договариваться. Мне кажется, что сейчас ему договориться будет сложнее, гораздо сложнее, во-первых, потому что раньше можно было маневрировать. Этим занимались почти все, потому что президент и премьер конкурировали. Но возникает проблема внутренней конкуренции в Партии регионов, поэтому маленький эфемерный шанс всё же есть, шанс весьма относительный. Я бы так оценил: до 90% ему вряд ли удастся договориться, но до 10 процентов шанс остаётся.

Основными проблемами одесской предвыборной ситуации, которые известны и в Киеве, Владимир Фесенко назвал проблему отцов и детей и конкуренцию среди регионалов за право стать единым кандидатом от партии.

Владимир Фесенко: от этого вопроса, кто будет единым кандидатом, и будет зависеть решение одесского парадокса. Вы знаете, в чём он заключается: вроде сине-белая территория, а мэр там представляет противоположный политический лагерь.

Политолог добавил, что интрига с кандидатом в мэры от Партии регионов сохранится вплоть до официального начала избирательной компании.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Фесенко, Владимир, договориться, кандидатом, будет, стать, управления, проблем, института, единым, почти, сложнее, потому, директор, Горшенина, регионов, Партии, Гурвица, мэром, снова


Оставить комментарий
Если внесли в голосование что на этой странице выше партию Справедливость , которую возглавляет Алайбов она бы набрала больше всего голосов. Наши голосуют в разделе другую партию в связи отсутствия её всписке
Партия Справедливость за Виталия Алайбова.

Говорим ВиталийиАлайбов подразумеваем Справедливость,
говорим Справедливость подразумеваем Виталий Алайбов
Мы поддержим на выборах мэра Виталия Алайбова.

Впишите в своё голосование Алайбова и сразу поймете кто станет мэром.
А вот этим ни чего не светит
Мэром станет Виталий Алайбов.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930