Авторизация
 

К Болградской налоговой службе по-прежнему остается много вопросов

Болградская налоговая инспекция фактически обезглавлена - начальник инспекции и все его заместители находятся на больничном. Выступление представителя налоговой инспекции на аппаратном совещании в райгосадминистрации не удовлетворило руководителей района и в настоящее время выявляются все новые и новые факты, говорящие о неудовлетворительной работе службы.
В частности, оказалось, что в Болграде разные предприниматели платят разную стоимость аренды за землю в одной территориальной зоне, что противоречит законодательству и ставит предпринимателей в неравные условия. Налоговая же инспекция закрывала на это глаза. Выявляются все новые предприятия, где работают не легализованные работники, и другие недостатки.
«Есть большое поле деятельности для налоговой службы. Мы будем разбираться, почему налоговая инспекция работала с теми предприятиями и предпринимателями, кто платил налоги, не уделяя необходимого внимания должникам», - отметил по этому поводу глава райгосадминистрации Михаил Садаклиев.
Напомним, что во время визита в Болград губернатор области Эдуард Матвийчук заявил об увольнении главы налоговой службы района.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: налоговой, инспекция, службы, новые, налоговая, инспекции, района, райгосадминистрации, время, разбираться, будем, почему, предпринимателями, предприятиями, деятельности, работала, недостатки, Выявляются, предприятия, глаза


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930