Авторизация
 

Губернатор назвал «совершенно правильным» выход обладминистрации из числа учредителей «Черноморских новостей»

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что решение о выходе облгосадминистрации из состава учредителей газеты «Черноморские новости» было «совершенно правильным». Такое заявление он сделал на встрече с журналистами. По его словам, в нынешних условиях было бы «совершенно несправедливым» выделять сотни тысяч гривен средств Одесской области частной газете, находящейся в собственности трудового коллектива. При этом Эдуард Матвийчук отметил, что ни в коем случае не выступает за закрытие газеты, и «пусть она работает и дальше, но на общих условиях».
При этом, по словам губернатора, заявления некоторых сотрудников газеты, о том что «Черноморские новости» – это единственная украиноязычная газета в Одесской области, не соответствует действительности.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: газеты, Одесской, области, laquoсовершенно, правильнымraquo, Матвийчук, laquoЧерноморские, новостиraquo, словам, Эдуард, учредителей, газете, laquoпусть, собственности, закрытие, находящейся, работает, трудового, дальше, коллектива


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930