Авторизация
 

В Одессу едут турки, чтобы успокоить родственников одесских моряков

Переговорный процесс по освобождению украинцев на захваченных пиратами четырех судах продолжается, передает «Интерфакс».

Как сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Александр Дикусаров на брифинге во вторник, компания-оператор и эксперты, задействованные в переговорном процессе по освобождению заложников на суднах Frigia, Eleni P, Asian Glory, Marida Marguerite, пока не разглашают подробностей, и также не информируют о требованиях пиратов в целях безопасности заложников.

Что касается ситуации на суднах, то, по словам А.Дикусарова, по информации генконсульства Украины в Стамбуле, представители компании-оператора судна Frigia планируют прибыть в ближайшее время в Одессу для встречи с семьями двух украинских моряков, которые находятся в плену на этом судне.

Дикусаров напомнил, что указанные дела находятся на особом контроле в департаменте консульской службы МИД Украины и соответствующих зарубежных дипломатических учреждений Украины.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, находятся, заложников, освобождению, Frigia, Одессу, Дикусаров, суднах, Стамбуле, компанииоператора, прибыть, планируют, судна, представители, ближайшее, ситуации, касается, безопасности, словам, АДикусарова


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930