Авторизация
 

Одесская мэрия серьезно опозорилась перед гостями

Вчера в одесской Кирхе состоялся концерт Кировоградского муниципального хора. Вместе с участниками хора в Одессу приехал и мэр Кировограда Владимир Пузаков, что говорит о статусе мероприятия. Однако из одесской мэрии на концерт никто не явился.

Более того, как выяснилось, кировоградский муниципалитет приготовил нашей мэрии подарок. Городской голова Кировограда Владимир Пузаков вышел, и обратившись к собравшимся, рассказал:

«Я не знаю, как у вас, а у нас мэр отвечает за все — и за чистоту, и за дороги, и за лифты, и за культуру тоже. Есть кто-нибудь из сотрудников мэрии, мы хотим подарить презент».

Но в зале не оказалось ни одного представителя мэрии, хотя на мероприятия подобного ранга, которые лично представляет мэр другого украинского города, они обязаны ходить. Мы не говорим о Гурвице и Ворохаеве, которых сейчас нет в городе, но не было ни Михаила Кучука, ни многочисленных замов Гурвица, включая новоназначенного Сердюка, ни даже всегда посещавшего подобные концерты Романа Бродавко, ни даже любого — самого заштатного чиновника мэрии, который смог бы получить подарок, который приготовил Кировоград негостеприимной Одессе.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мэрии, mdash, мероприятия, приготовил, Кировограда, Владимир, Пузаков, концерт, одесской, который, подарок, говорим, городе, сейчас, Гурвице, Михаила, Ворохаеве, которых, обязаны, которые


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930