Авторизация
 

У губернатора Одесской области большие сомнения в честности работы теплоснабжающих предприятий

У губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука «большие сомнения» в том, что теплоснаюжающие предприятия города работают в рамках законодательства.

Об этом он 26 мая сообщил журналистам.

Э. Матвийчук: это тема очень серьёзная, и я неоднократно поднимал тему наших ТЭЦ. У них очень большая задолженность перед бюджетом. Они не рассчитываются по тем платежам, по которым должны рассчитываться. Потому у нас большие сомнения в том, что там всё чисто.

В настоящее время, по его словам, работают специальные комплексные группы, которые «вывернут всю картину», чтобы стало ясно, действительно ли предприятия настолько убыточны, что имеют сотни миллионов долга перед бюджетом.

Э. Матвийчук: это сотни миллионов долга перед всеми вами.

Губернатор подчеркнул, что пока рано говорить о результатах работы комплексных групп, проверяющих деятельность теплоснабжающих предприятий, но уже сейчас перед ним всплывают фрагменты истинного положения вещей.

Э. Матвийчук: когда дают взятки по 10 миллионов, значит, у него ещё сто миллионов где-то там припрятаны.

При этом председатель облгосадминистрации выразил убеждение, что ситуацию значительно улучшить сможет «только эффективный собственник».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: перед, миллионов, Матвийчук, очень, предприятия, работают, сотни, губернатора, долга, теплоснабжающих, области, большие, сомнения, работы, бюджетом, Одесской, проверяющих, деятельность, всплывают, фрагменты


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930