Авторизация
 

Избранная молодежь Одессы попросит у горсовета помещение

Молодежь попросит у Одесского горсовета помещение  под Ресурсный центр для общественных организаций.
Об этом стало  известно в ходе заседания ТОП-20 молодежных лидеров Одессы.
Как отметил  глава организации «Демократический Альянс» Алексей Черный, под ресурсами для молодежи в первую очередь имеется ввиду помещение для сборов, тренингов и пресс-конференций молодежных организаций. При этом он отметил, что помимо основного зала в офисе должно быть место под копицентр и библиотеку.

Кроме того, молодежный Ресурсный центр планируют оборудовать проектором, экраном, ноутбуками и музыкальными системами, которые помогут достигнуть максимально эффективного результата в работе молодежных организаций.
«Заинтересованность в этом проекте со стороны власти есть. Дело лишь в том, когда он будет реализован», - уверен Алексей Черный.
Ресурсный центр  будет предоставляться всем действующим  молодежным организациям города (которых  согласно мониторингу Молодежного  совета всего 30 из 150 зарегистрированных) по графику.
По мнению победителя ТОП-20 молодежных лидеров Сергея Лейвикова, именно с помощью Ресурсного центра, то есть одного помещения для всех организаций, можно консолидировать усилия молодежи.
Также на обсуждении вопроса молодежные лидеры выдвинули  предложение о введении членских взносов каждой организацией. Если же помещению будет необходим ремонт, то соответствующие работы проведут опять же за счет молодежи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: молодежных, организаций, молодежи, Ресурсный, будет, Черный, Одессы, ТОП20, лидеров, центр, горсовета, Алексей, попросит, графику, зарегистрированных, совета, всего, Сергея, помощью, Ресурсного


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930