Авторизация
 

Ремонт одесских дорог ведется по отлаженной технологии

Практически во всех районах города работают бригады ООО «Ростдорстрой» - предприятия, выигравшего в этом году тендер на проведение ремонтных работ на дорогах.
Рабочих в куртках с надписью «Ростдорстрой» на днях можно было встретить на улице Генуэзской, на 5-й станции Большого Фонтана, в районе Куяльника.
«Работы после нынешней зимы на дорогах достаточно, - рассказывает бригадир Александр Зибровский. - Но ничего, постепенно ликвидируем ямы в дорожном покрытии. Работаем по отлаженной технологии. Дорогу укладываем в несколько слоев из асфальта разного качества. Очень важно соблюдать все технологические моменты, ведь от них зависит качество наших городских дорог».
Какк пишет газета «Одесский вестник», полностью согласен с коллегой Сергей Вичев - студент-заочник второго курса Одесской академии строительства и архитектуры, факультета «Строительство дорог». Будущий прораб решил на практике применить теорию, которую он изучает в вузе. С. Вичев подтвердил, что нет расхождений между тем, что им преподают, и тем, что делается сейчас по ремонту дорог в Одессе.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Вичев, laquoРостдорстройraquo, дорогах, отлаженной, дорогraquo, дорог, вестникraquo, laquoОдесский, полностью, коллегой, второго, студентзаочник, Сергей, газета, согласен, городских, соблюдать, важно, Очень, качества


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930