Авторизация
 

Одесский чиновник: «Самый лучший ялтинский пляж не может сравниться с самым плохим одесским»

Начальник управления инженерной защиты территорий города Одесса и развития побережья Владимир Соколов заявил, что даже самый лучший пляж города Ялта «не может сравниться с самым плохим одесским пляжем». Такое заявление чиновник сделал в ходе заседания круглого стола «Европейские стандарты экологической безопасности и привлекательности побережья Одессы». Целью заседания стало ознакомление представителей органов местного самоуправления и общественных организаций с международной сертификационной системой для туристических объектов на побережье «Голубой флаг».
Как было отмечено во время круглого стола, в настоящее время пляжные сертификаты «Голубой флаг» получили около 3400 пляжей в 41-й стране Европы, Африки и Америки.
В Украине первыми сертифицированными городами стали Ялта и Евпатория. По поводу этих двух городов начальник управления инженерной защиты территорий Одессы высказал свое удивление.
«Меня, конечно, это очень удивляет. В то время, как ни один ялтинский пляж, самый лучший, не может сравниться с самым плохим одесским пляжем», - заявил Владимир Соколов.
«Это какой-то нонсенс», - добавил он.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сравниться, плохим, время, может, самым, лучший, самый, заявил, Владимир, одесским, стола, побережья, круглого, заседания, пляжемraquo, Соколов, инженерной, управления, ялтинский, чиновник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930