Авторизация
 

Одесское облУВД: «Нельзя совершать правонарушения, прикрываясь пакетом»

На встрече с журналистами заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи прокомментировал ситуацию с распитием алкогольных напитков в общественных местах. По его словам, те супермаркеты, которые продают пакеты для распития алкоголя в общественных местах, оказывают горожанам «медвежью услугу».
«Нельзя совершать правонарушения, прикрываясь пакетом. И потому сотрудник милиции имеет право подойти и попросить показать, что именно пьет гражданин из пакета. В случае отказа гражданина выполнить эти требования, он может быть препровожден в ближайшее отделение милиции для установления личности. Если же у него есть документ, удостоверяющий его личность, то на месте будет составлен административный протокол», - отметил Дмитрий Фучеджи.
Также милиционер подчеркнул, что ситуация с распитием алкоголя в общественных местах «намного улучшилась».
«Ранее были горы бутылок, горы мусора. Человек пьет пиво, а вместе с пивом ест чипсы, а потом валяются пакеты и пустые бутылки по городу. Не буду говорить, что сейчас этого уже нет, но уже не в тех объемах», - добавил Дмитрий Фучеджи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Дмитрий, местах, общественных, Фучеджи, алкоголя, распитием, милиции, laquoНельзя, пакеты, совершать, правонарушения, прикрываясь, административный, отметил, подчеркнул, милиционер, Также, составлен, протоколraquo, месте


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930