Авторизация
 

В Одесской области – «эпидемия хитрости» чиновников

Служащие госадминистрации, а также целого ряда управлений и территориальных подразделений министерств массово выходят на больничный.
Симптомы проявляются особо остро после того, как на их деятельность обращают внимание работники СБУ и прокуратуры. Такое заявление в ходе аппаратного совещания сделал председатель одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. В частности, по словам губернатора, странная болезнь поразила многих сотрудников налоговой инспекции. «Мы проверим каждого, кто находится сейчас на больничном», - пообещал Эдуард Матвийчук, подчеркнув, что уверен 90% часть таких справок - поддельные. Кроме того, губернатор обратился к и к врачам, которые идут на поводу у чиновников и поощряют подобные уходы на больничный. «У нас произошло такое горе. У нас массовый мор чиновников. Они массово ложатся на больничный. В основном это касается специалистов налоговой, - сообщил Эдуард Матвийчук, - Я бы не хотел, чтобы потом делать выводы о работоспособности главврачей. Я обращаюсь еще раз ко всем - если думают, что можно будет отлежаться - не выйдет - будут отвечать все!».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Эдуард, Матвийчук, больничный, массово, налоговой, чиновников, laquoУ, врачам, уходы, подобные, поводу, которые, поощряют, обратился, уверен, подчеркнув, пообещал, больничномraquo, часть, таких


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930