Авторизация
 

Одесситы у стен Генпрокуратуры сорвали погоны с "оборотней"

Активисты организации "Свободная Одесса" провели у стен Генеральной прокуратуры очередную акцию протеста. Поддержанные простыми горожанами они требовали разобраться с известными фактами коррупционных связей прокурора Николаевской области Николая Стоянова и лидера партии "Родына" Игоря Маркова. Участники пикета держали в руках плакаты: "Стоянова на нары, Маркова под нары", "Хватит обслуживать интересы преступников!", "Каждому оборотню - осиновый кол!".

Одесситы показали сотрудникам Генпрокуратуры, что они будут делать с "оборотнями в погонах", если их требования расследовать факты коррупции и дальше не будут услышаны. С чучела "оборотня" были сорваны погоны.
"Мы не позволим марать честь сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры. Мы готовы к решительным действиям. Надоела бездеятельность и безответственность чиновников. В очередной раз требуем от Генеральной прокуратуры разобраться с фактами подтверждающими тесную связь между лидером партии "Родына" Игорем Марковым и прокурором Николаевской области Николаем Стояновым.

Известно, что в сети Интернет появились телефонные записи бесед между Марковым и Стояновым , которые подтверждают их "особые" отношения.

В тоже время, именно Николаевская прокуратура делала всё, чтобы незаконно закрыть уголовные дела, возбужденные в отношении лидера партии "Родына". Считаем это абсолютно неприемлемым и требуем служебного расследования. Мы требуем ответить на вопрос о роли Николая Стоянова в бесконечном затягивании ряда уголовных дел в отношении Игоря Маркова, Алексея Козаченко", - сообшил лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов.

По данным организации, Николай Стоянов активно лоббирует вопрос своего перевода на должность прокурора Одесской области.
"Это было бы верхом цинизма, беззакония и плевком в лицо одесситам", - заявил Марк Соколов.

Лидера организации "Свободная Одесса" сегодня приняли в Генпрокуратуре. Принято и официально зарегистрировано заявление. Требования одесситов пообещали рассмотреть в самое ближайшее время.
"Мы надеемся, что эти обещания не останутся пустым звуком. От этого зависит авторитет высших руководителей прокуратуры и вера одесситов в правосудие", - заявил Марк Соколов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: организации, прокуратуры, области, Стоянова, партии, Маркова, требуем, Одесса, Соколов, Родына, Свободная, прокурора, Николая, Николаевской, одесситов, вопрос, заявил, отношении, Одесситы, между


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930