Авторизация
 

«Укрзализниця» вводит скидки для российского и белорусского транзита через одесские порты

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализниця») инициировала снижение стоимости перевозок транзитных грузов, важных с точки зрения загрузки железных дорог и портов страны.
Как передает официальное интернет-представительство Одесского морского торгового порта со ссылкой на пресс-службу «Укрзализници», соответствующие дополнения введены в тарифную политику СНГ на 2010-й фрахтовый год. Скидки предусмотрены для транзитных грузов российского и белорусского происхождения.
«На 15% снижается стоимость перевозки азотных калиевых удобрений направлением на Измаильский и Ренийский порты Одесской области. Также на 15% снижается стоимость перевозки насыпных российских удобрений (минеральных и химических) на терминал «Трансинвестсервис» в акватории порта «Южный». При этом скидка обусловлена гарантированным объемом груза - не менее 30-ти тыс. тонн в месяц», - сказано в
сообщении.
Кроме того, вводится специальная ставка ($16 за тонну) для российского чугуна направлением на Одесский, Ильичевский и «Южный» порты. Порядок пролонгирован до конца первого полугодия.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: российского, порты, стоимость, laquoЮжныйraquo, порта, транзитных, удобрений, грузов, направлением, белорусского, laquoУкрзализницяraquo, перевозки, снижается, минеральных, акватории, laquoТрансинвестсервисraquo, терминал, российских, химических, Одесской


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930