Авторизация
 

Губернатор заставил чиновника из Госкомзема признать, что в области не все в порядке с землей

В ходе заседания коллегии Одесской обладминистрации 6 мая рассматривался вопрос «О решении проблемных вопросов наполнения местных бюджетов за счет поступлений от платы за землю». С докладом выступил заместитель начальника Главного управления Госкомзема в Одесской области Евгений Бердников. Как подчеркнул перед началом выступления чиновника председатель обладминистрации Эдуард Матвийчук, вопрос земельных отношений это «важный вопрос» для Одесского региона.
«Вы понимаете, что порядок с землей в Одесской области надо наводить? Надо? Скажите громко, чтобы Вас слышали», - добавил губернатор, обращаясь к заместителю начальника Госкомзема области.
«Безусловно, надо», - ответил на это Евгений Бердников.
В ходе коллегии губернатор также поручил чиновникам райадминистраций и управлению Госкомзема «проводить работу по наведению порядка с землей в регионе».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Госкомзема, области, Одесской, землей, вопрос, Бердников, Евгений, губернатор, начальника, обладминистрации, чиновника, коллегии, громко, чтобы, вопросraquo, слышалиraquo, Скажите, региона, порядок, добавил


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930