Авторизация
 

Одесские «витренковцы» отказались отмечать 1 мая с коммунистами из-за идеологических разногласий

Одесская областная организация Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) не будет в этом году участвовать в митинге и демонстрации по случаю 1 мая, организованном коммунистами.
Как сообщила лидер одесской областной организации ПСПУ Ольга Соловенко, коммунисты уже достаточно давно находятся у власти, однако легче жить трудящимся от этого не стало.
«Как в правительстве Тимошенко, так и в правительстве Азарова олигархи КПУ озабоченны только своими карьерными интересами и давно уже не защищают интересы трудящихся», – подчеркнула Ольга Соловенко.
По ее словам,, став участниками коалиции «Стабильность и реформы», коммунисты подписались в коалиционном соглашении за втягивание Украины в НАТО, при этом «бессовестно нарушив свои обещания перед избирателями».
«Они также не включили в соглашение ни положение о вхождении Украины ЕЭП, ни положение о придании русскому языку статуса государственного», – заявила Ольга Соловенко.
По ее словам, 1 мая одесские сторонники Витренко отметят акцией «Политическая маевка», которая пройдет на Привокзальной площади, и будет носить информационно- разъяснительный характер.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Соловенко, Украины, Ольга, давно, словам, положение, правительстве, ndash, будет, коммунисты, коммунистами, перед, носить, обещания, избирателямиraquo, также, соглашение, включили, нарушив, laquoОни


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930