Авторизация
 

Генконсул Турции возмутился тем, что одесские СМИ из-за каких-то дельфинов оскорбляют турецких браконьеров

Генеральный консул Турции в Одессе Мурат Тамер раскритиковал одесские средства массовой информации за заголовки о турецких браконьерах, уничтожающих дельфинов.
Об этом стало известно в ходе пресс-конференции.
По мнению Мурата Тамера, заголовки одесских СМИ о турецких браконьерах способствуют разжиганию межнациональной розни между украинским и турецким народом. Он отметил, что у читателей формируется негативное отношение к турецкому народу после прочтения подобных заголовков. «Я читал эти статьи, где в заголовке было сказано о турецких браконьерах, убивающих дельфинов, а в тексте не было никаких доказательств и обвинения», - заявил Мурат Тамер.
По его словам, люди внимательно читают лишь интересующие их статьи, а остальные только по заголовкам. «Это не моя личная претензия, но писать, что только турки браконьеры – это не справедливо», - подчеркнул Генконсул.
Он добавил, что наказание за совершенное преступление должно соответствовать тяжести преступления. «Задача консульства не в том, чтобы обвинять или снимать обвинения, но всегда защищать права турецких граждан», - заявил Мурат Тамер.
Он сообщил, что одна из задержанных шхун уже на территории Турции, а вторая вовлечена в судебные разбирательства. Генконсул отметил, что в Турции к браконьерам будут применены самые высокие штрафные санкции.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: турецких, Турции, дельфинов, Тамер, браконьерах, Мурат, Генконсул, заголовки, отметил, статьи, заявил, одесские, только, совершенное, добавил, подчеркнул, наказание, преступление, тяжести, интересующие


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930