Авторизация
 

Эдуард Гурвиц пожаловался на Алексея Гончаренко Президенту Украины

Об этом идет речь в решении внеочередного заседания исполкома, прошедшего во вторник, 20 апреля. Управление информации Одесского городского совета приводит полный текст обращения к Президенту Украины и Верховной Раде. В силу его многословности не будем приводить его полностью, скажем только, что в обращении опять повторяются излюбленные тезисы городских властей о том, что депутат Алексей Гончаренко якобы призывает одесситов не платить за жилищно-коммунальные услуги, а также ему ставится в вину, что он посмел убеждать одесситов, что исполком горсовета должен вернуться к тарифу за обслуживание домов и придомовых территорий в 0,58 копеек за квадратный метр, а не в три раза больше, чем сейчас.

В очередной раз городские власти пытаются ложью скрыть свою несостоятельность. Напомним, что Алексей Гончаренко никогда не призывал население не платить за услуги ЖКХ. Его позиция, которую он разъясняет одесситам, заключается в следующем — горожане должны оплачивать только оказанные им услуги, и не платить за те, которые им годами не оказываются.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: услуги, Гончаренко, платить, Алексей, одесситов, только, Президенту, власти, квадратный, копеек, больше, сейчас, очередной, территорий, городские, обслуживание, горсовета, исполком, убеждать, должен


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930