Авторизация
 

Вице-губернатор не видит ничего постыдного в обращении Одессы за «советом и помощью» к Швеции

Как сообщил сегодня журналистам заместитель губернатора Одесской области Александр Малин, сегодня в Одесской обладминистрации прошла встреча с дипломатическим представителем Шведского Королевства, и она была «очень продуктивной».
«Скажу откровенно: нужно признаться самим себе в том, что мы умеем, а чего не умеем. Если мы чего-то не умеем, нужно не стыдиться просить помощи и совета. В Швеции получили серьезное и многолетнее развитие ряд приоритетных отраслей, которые вызывают интерес и у нас», - подчеркнул Александр Малин.
По его словам, к их числу «относится, в первую очередь, обработка твердых бытовых отходов, и связанная с ним генерация энергии и производство альтернативных энергоносителей в виде биотоплива».
«Кроме того, это и сельскохозяйственные проекты, связанные с растениеводством в тяжелых климатических условиях. Этим известна Швеция», - также отметил вице-губернатор Одесской области.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одесской, умеем, Александр, нужно, сегодня, Малин, области, обработка, связанная, отходов, бытовых, твердых, очередь, первую, интерес, вызывают, которые, отраслей, насraquo, подчеркнул


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930