Авторизация
 

Подозреваемые в «обстреле» АТВ задержаны

17 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое мужчин, подозреваемых в хулиганских действиях, а именно в броске по зданию АТВ презерватива с зеленкой. Об этом Odessa Daily сообщила руководитель центра общественных связей Одесского городского МВД Татьяна Хмельницкая. По ее словам, подозреваемые на данный момент находятся в Шевченковском отделении милиции. Татьяна Хмельницкая подчеркнула, что все действия, предпринимаемые сотрудниками милиции при аресте, а также все время задержания, находятся в рамках закона. При аресте мужчины оказали неповиновение.
Как сообщали информационные сайты Одессы утром 17 апреля несколько неизвестных совершили нападение на здание, в котором находится телеканал «АТВ». А именно, бросили в холл дымовую шашку, а затем 4 презерватива с зелёнкой.
Как сообщает официальный сайт "БРАТСТВА" арестованными являются Дмитрий Линько, глава Одесского "БРАТСТВА" и Алексей Макаров из Украинского Автономного Сопротивления. Кроме того, на сайте БРАТСТВА утверждается, что Алексей Макаров вскрыл себе вены. Эту информацию в Центре общественных связей МВД ни подтвердили, ни опровергли.
Подозреваемые были задержаны, утверждают источники БРАТСТВА, сразу после марша в память Максима Чайки, убитого год назад.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: БРАТСТВА, связей, Одесского, презерватива, общественных, аресте, именно, Макаров, Татьяна, апреля, милиции, находятся, Алексей, задержаны, Хмельницкая, Дмитрий, Линько, являются, глава, сообщает


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930