Авторизация
 

В бывшем роддоме в парке Шевченко обрушились часть здания

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В бывшем роддоме в парке Шевченко обрушились часть зданияБывший роддом № 6… При его упоминании сразу возникает в памяти давным-давно еле дышащее здание в парке Шевченко. Неделю назад там, за высоким обновленным ограждением произошло обрушение. Рухнули части кровли и фасада.

Впечатление еще то… Впрочем, если учесть, что здание давным-давно пустует, то чему удивляться? И все же удивиться пришлось. Рядом со зданием (тоже Черноморская, 1, кстати, это единственный нечетный номер на данной улице) давно вырос новострой с административными зданиями. У входа находится помещение охранника. Он-то и сообщил нам, что обрушение произошло «в прошлый понедельник. Но перед этим там трудились рабочие. Вскоре после этого и грохнуло… ».

Многие одесситы появились на свет в этом роддоме. Хотя строился особняк вовсе не как роддом. Что теперь?.. Станем свидетелями очередного новостроя на этом месте?

В бывшем роддоме в парке Шевченко обрушились часть здания





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: давно, здание, роддом, давным, произошло, Шевченко, парке, Бывший, дышащее, памяти, возникает, сразу, упоминании, обрушение, понедельник, Вскоре, рабочие, трудились, перед, помещение


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное