Авторизация
 

Депутаты облсовета хотят запретить продажу детского центра и санатория в Аркадии

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Депутаты облсовета хотят запретить продажу детского центра и санатория в АркадииВ пятницу, 2 декабря, прошла сессия Одесского областного совета. В целом комиссии и депутаты подготовили 6 блоков и более 20 вопросов, одним из конфликтных был вопрос обращения в Фонд госимущества относительно исключения детского центра "Юный судоремонтник" и санатория "Салют" из списка на приватизацию.

В повестке дня вопроса об изъятии из перечня объектов малой приватизации Детского оздоровительного центра "Юный судоремонтник" на Костанди не было, о нем заговорили уже на обращении депутатов.

Перед голосованием о необходимости включения в это обращение еще одного объекта важного для общества — санатория "Салют" на площади 10 апреля заявила депутат Светлана Фабрикант.

"Этот санаторий работает и его нужно сохранить, а не застроить. Там могут проходить реабилитацию военные после боевых действий. Для этого там существуют условия", — заявила депутат.

По словам избранницы в список на приватизацию могла попасть и "Молодая гвардия", но к счастью две недели назад ее исключили благодаря вмешательству Елены Зеленской.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: пятницу, центра, заявила, депутат, декабря, приватизацию, Салют, судоремонтник, санатория, областного, прошла, сессия, Одесского, совета, благодаря, застроить, военные, реабилитацию, проходить, могут


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное