Авторизация
 

За системное домашнее насилие двое жителей Одесщины могут сесть в тюрьму

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

За системное домашнее насилие двое жителей Одесщины могут сесть в тюрьму Мужчины систематически издевались над членами своей семьи, они стояли на учете у полицейских, как обидчики. Поскольку мужчины не опомнились, на них были возбуждены уголовные дела, которые правоохранители передали в суд.

Как сообщили в облполиции, 34-летний житель Измаильского района пьянствовал и оскорблял 58-летнюю мать.

Только за последний год в отношении обидчика полицейские составили четыре протокола за совершение домашнего насилия. Другой, 45-летний мужчина, обижал 41-летнюю гражданскую жену, мать его троих детей. С августа по октябрь в отношении него полицейские трижды составляли админматериалы.

В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по ст.126-1 Уголовного кодекса Украины, и сообщили им о подозрении. Признав собранные в ходе досудебного расследования доказательства достаточными, полицейские составили обвинительный акт и направили его в суд. Мужчинам грозит наказание общественными работами на срок от 150 до 240 часов или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до 5 лет, или лишением свободы на срок до 2 лет.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полицейские, отношении, свободы, составили, летнюю, систематически, летний, сообщили, возбуждены, Мужчины, обидчики, стояли, издевались, членами, своей, семьи, уголовные, учете, полицейских, Украины


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное