Авторизация
 

Сбивший в Одессе двух детей водитель проведет за решеткой три года

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Сбивший в Одессе двух детей водитель проведет за решеткой три годаОдесский апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции в отношении 22-летнего одессита, признанного виновным в аварии, в результате которой пострадали двое детей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Приговором Малиновского районного суда, набравшего в настоящее время законную силу, водитель был приговорен к трем годам лишения свободы по ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Установлено, что в начале февраля прошлого года он, находясь за рулем автомобиля Toyota в нетрезвом виде и без водительских прав, решил проехать перекресток Разумовской и Мясоедовской на запрещенный сигнал светофора.

Лихач спровоцировал столкновение с микроавтобусом Ford Transit — от удара его авто выбросило на пешеходный переход, где в это время улицу переходили брат и сестра.

В результате 11-летняя девочка получила открытую проникающую черепно-мозговую травму и множественные колотые раны, после чего впала в кому. Ее 12-летний брат получил легкие травмы.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: результате, Одесский, признанного, время, апелляционный, пострадали, которой, аварии, виновным, детей, одессита, изменений, отношении, инстанции, первой, приговор, оставил, летнего, улицу, переход


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное