Авторизация
 

В Одессе за совершение имущественных преступлений задержаны сразу четыре местных жителя

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В Одессе за совершение имущественных преступлений задержаны сразу четыре местных жителяДвое одесситов в возрасте 19 и 34 лет угнали велосипеды у трех жителей города. Младший по возрасту злоумышленник присвоил велосипеды двух жителей общежития, выкатив их прямо из холла, а старший похитил велосипед у своего соседа, с которым проживал в коммунальной квартире.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, правоохранители задержали правонарушителей, а велосипеды, которые те уже успели продать, нашли и изъяли. После окончания расследования они будут возвращены владельцам.

Еще один 48-летний одессит обворовал продавца в магазине на Фонтанской дороге. Злоумышленник воспользовался занятостью работницы, которая в торговом зале консультировала посетителей, и украл с ее рабочего стола мобильный телефон, который потом продал. Через несколько дней полицейские задержали правонарушителя, установили место сбыта украденного имущества и изъяли его.

А в одном из одесских магазинов охранник похитил деньги с банковской карты пожилого мужчины, которую тот случайно забыл в терминале самообслуживания. Злоумышленник даже не думал искать владельца найденной карты, но с помощью безналичного расчета начал тратить с нее деньги, приобретя себе одежду, обувь и другие вещи. Правоохранители разоблачили правонарушителя и установили, что в общей сложности он похитил со счета одессита более 17 тысяч гривен.

Правоохранители всем задержанным сообщили о подозрении в совершении преступлений по разным статьям.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: велосипеды, жителей, похитил, одесситов, деньги, карты, Злоумышленник, изъяли, задержали, Правоохранители, установили, правонарушителя, возрасте, города, угнали, случайно, которую, терминале, мужчины, самообслуживания


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное