Авторизация
 

В Одесской области пьяный водитель чуть не убил двух человек

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В Одесской области пьяный водитель чуть не убил двух человекВчера, 2 октября, чудом остались живы пожилая женщина и ее 12-летняя внучка, попавшие под колеса автомобиля Wolksvagen под управлением 36-летнего жителя Килии. Мужчина сел за подвыпивший руль и даже не среагировал, когда тянул ребенка за автомобилем. Как передает "Бессарабии INFORM", это произошло после 12 часов по улице Дмитровская.

Зацепив двигающийся по обочине велосипед, водитель сбил с него пенсионерку и ее 12-летнюю внучку – женщина упала и сильно ударилась головой, а девочка зацепилась за автомобиль, из-за чего ее протащило по дороге несколько метров.

Как отмечают свидетели, увидев, что происходит, водитель даже и не думал останавливаться – он тянул бедную, очень кричащую пострадавшую, пока не начал возвращать на улицу Хлебную – от маневра бедняжка отцепилась сама. Водитель не обращал внимания ни на шумящую толпу (люди выбежали со дворов и совпали с обочины), ни на сигнальных водителей. В дальнейшем он просто скрылся с места происшествия. Отметим, с ним в салоне в тот момент находился товарищ.

Свидетели происшествия оказали пострадавшим первую помощь и вызвали "скорую". Медики госпитализировали его в больницу.

Впоследствии стражи порядка задержали водителя и сразу провели тест на алкоголь – он показал значительное нарушение разрешенной нормы.

К счастью, медицинское освидетельствование не зафиксировало серьезных повреждений у пострадавших. Состояние их здоровья удовлетворительное, жизни ничего не угрожает. Чтобы убедиться в этом снова, родственниц направили на исследование головного мозга.

А водителю инкриминируют нарушение ПДД, что спровоцировало телесные повреждения пострадавших. Ситуацию для него осложняют состояние алкогольного опьянения и бегство с места ДТП. Автомобиль арестован для проведения необходимых экспертиз.

Как отметили очевидцы, мужчина нередко позволяет себе сесть пьяным за руль и вести себя агрессивно, когда выпьет лишнего.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: женщина, Вчера, летнего, пострадавших, нарушение, водитель, места, происшествия, тянул, когда, Килии, жителя, октября, управлением, чудом, остались, Wolksvagen, пожилая, внучка, летняя


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное