Авторизация
 

Долг одесситов за тепло достиг более 1 млрд: коммунальщики просят платить

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Долг одесситов за тепло достиг более 1 млрд: коммунальщики просят платить Задолженность населения по оплате услуг теплоснабжения достигла рекордных показателей – 1 089,9 млн гривен. Для недопущения рисков возникновения чрезвычайной ситуации техногенного характера в условиях военного положения и учитывая значительный уровень задолженности, в мэрии обращаются к одесситам с просьбой оплатить долги за потребленное тепло до наступления отопительного сезона.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Счета поступают ежемесячно, в частности, в межотопительный период. В них отражена задолженность (если таковая за прошлый период) и текущие начисления абоненской платы.

Своевременная оплата за тепло позволяет производить закупку необходимых материалов для подготовки к отопительному сезону и своевременное погашение задолженностей по заработной плате работникам предприятия.

Дистанционно оплатить можно в личном кабинете на официальном сайте КП «ТМО» https://www.teplo.od.ua/2021/02/22/cabinet/

или через приложение банковского счёта. Физически – в кассах банков и отделениях Укрпочты.

Нас ждет действительно непростая зима, когда ответственность каждого из нас отдельно и всех вместе станет решающей, – говорится в сообщении.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Задолженность, показателей, населения, период, тепло, гривен, оплатить, рекордных, достигла, оплате, услуг, теплоснабжения, вместе, задолженностей, личном, можно, Дистанционно, предприятия, работникам, плате


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное