Авторизация
 

На Одесской железной дороге внезапно прекратили движение поездов по узкоколейке

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

На Одесской железной дороге внезапно прекратили движение поездов по узкоколейкеС 11 августа, без предупреждения был упразднен рейс узкоколейного пригородного поезда Гайворон-Рудница отправлением в 17 часов 20 минут. Данная узкоколейка относится к региональному филиалу "Одесская железная дорога" "Укрзализныци".

Впоследствии в расписании обнародовали информацию, что с 12 августа отменяются все остальные рейсы по техническим причинам. То есть узкоколейка вообще прекращает перевозку на неопределенное время.

Как известно, подвижной состав узкоколейки находится в исправном состоянии. Имеющийся подвижной состав сейчас составляет 4 тепловоза ТУ-2, один паровоз и 6-7 пассажирских вагонов "Пафаваг".

Но внезапно возникла проблема с состоянием шпал на перегоне Гайворон-Бершадь. Их как будто нужно срочно заменить. Это вызывает множество вопросов, ведь дистанция колеи в Гайвороне ранее получила нужные материалы для ремонта железнодорожной инфраструктуры.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Гайворон, августа, часов, предупреждения, подвижной, узкоколейка, минут, состав, отправлением, пригородного, узкоколейного, упразднен, Рудница, поезда, паровоз, пассажирских, вагонов, будто, Пафаваг, внезапно


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное