Авторизация
 

Жительница Одесской области зарубила мужа топором

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Жительница Одесской области зарубила мужа топором Муж много пьянствовал, не работал и часто поднимал руку на женщину. В тот день ее терпение оборвалось - жена несколько раз ударила его топором по голове и выбросила тело в поле. За это она сядет в тюрьму по решению Коминтерновского районного суда.

Об этом стало известно из судебного реестра.

Убийство произошло в начале февраля 2022 в Доброславе. В тот день местная медсестра поругалась с мужем. Он был уже пьян и потребовал, чтобы она купила ему еще водки. Муж нигде не работал, поэтому деньги зарабатывала только женщина. В конце концов жена купила алкоголь и они вместе выпили. Во время застолья она схватила топор и ударила мужчину точкой несколько раз, хотя он умер после первого же удара. Тело, завернутое в простыню, женщина отвезла в поле и оставила там, а окровавленные подушки и одеяло выбросила в помойку.

В суде на сторону обвиняемой стали общие дети женщины и погибшего мужчины. Они рассказали, что их часто оскорблял и избивал отец. Также он жестоко избивал все время и саму жену. Сын и дочь рано сбежали из дома. Они просили и мать покинуть тирана, но она отказывалась и терпела издевательство. Избиения происходили всегда, когда мужчина был пьян. Трезвым он ее не трогал, но и лечиться отказывался.

За месяц до убийства мужчина ударил жену топором, но не острой стороной – это привело к перелому кости.

За убийство женщина сядет в тюрьму на 7 лет и 9 месяцев.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: тюрьму, работал, часто, несколько, ударила, топором, женщина, выбросила, сядет, Коминтерновского, пьянствовал, время, мужчина, купила, районного, много, решению, избивал, голове, оборвалось


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное