Авторизация
 

Выкидной ключ для авто за 30 минут

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Выкидной ключ для авто за 30 минутАвтомобильный ключ - это не просто запирающее устройство, способное в некоторой степени защитить транспортное средство от угона, но и инструмент для приведения авто к готовности двигаться. Потеря такого ключа или его поломка для автовладельца приносит массу хлопот, поскольку машина в таком случае становится "недвижимым имуществом". Решить данную проблему могут многочисленные сервисы, которые специализируются на изготовлении автомобильных ключей.

Сам ключ зажигания прошел серьезную эволюцию и сегодня в большинстве случав представляет собой брелок, где находится выкидной ключ - Keykiev, программированный иммобилайзер с кнопками центрального замка. Такая система имеет ряд преимуществ перед обычным ключом. Во-первых, жало ключа не повреждает предметы соприкасающихся с ним поверхностей. То есть, карманы будут целы, телефон, портмоне или сумочка не будут подвержены постоянному трению об жало ключа. Во-вторых, сам брелок имеет стильный и удобный дизайн, что в полной мере может подчеркнуть имидж и статус автовладельца. Ну и, пожалуй, самое главное, выкидной ключ имеет больший срок эксплуатации, поскольку жало надежно спрятано в пазе брелока.

Утеря или поломка автомобильного ключа делает невозможным использование машины, а потому каждый автовладелец старается решить данную проблему оперативно. Сервис https://key.kiev.ua/service/izgotovlenie-vykidnyh-kliuchei предлагает, как купить готовый выкидной ключ, так и воспользоваться услугой по изготовлению автомобильных выкидных ключей в Киеве. Такая работа выполняется на специальном оборудовании в среднем в течение 30 минут. Стоимость же зависит от сложности ключа и марки авто. Процесс изготовления выкидного ключа состоит из трех этапов:

  1. выбор заготовки, где клиент выбирает внешний вид будущего ключа;
  2. изготовление механической части, где мастер нарезает жало, которое отвечает за проворачивание замка зажигания;
  3. программирование иммобилайзера и кнопок центрального замка (ЦЗ). Данный вид работ выполняется на специальном оборудовании.

В результате клиент получает новый ключ, который автомобиль будет распознавать как «родной».

Здесь же можно просто купить или заказать дубликат своих ключей, что бы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. Key.kiev.ua гарантирует 100% качество, приемлемые цены и оперативные сроки изготовления.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ключа, ключей, имеет, замка, просто, выкидной, Автомобильный, данную, клиент, выполняется, автомобильных, оборудовании, зажигания, специальном, поскольку, брелок, изготовления, будут, центрального, Такая


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное