Авторизация
 

В Одессе мужчина потратил деньги с найденной банковской карты

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В Одессе мужчина потратил деньги с найденной банковской картыЖитель Одессы нашел на улице банковскую карту, которую потеряла во время прогулки с ребенком молодая горожанка, и потратил с нее более тысячи гривен, рассчитавшись за товар в магазине, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Правоохранители задержали 28-летнего злоумышленника, передает Трибуна. Теперь мужчине грозит от пяти до восьми лет тюремного заключения.

Ранее сообщалось, что правоохранители блокировали масштабную схему по продаже ВСУ бракованных бронежилетов. «Через социальные сети и мессенджеры мошенники рекламировали продажу бронежилетов, относящихся к 5-му классу защиты и содержащих бронепластины из высококачественной заводской стали. В действительности элементы защиты были изготовлены кустарным способом с использованием низкокачественных металлических пластин, которые не соответствуют заявленным стандартам качества, простреливаются пулями и неэффективны даже от осколков. За каждый такой бронежилет эти лица получали от 10 до 16 тыс. грн», – говорится в сообщении.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: товар, магазине, потратил, бронежилетов, защиты, классу, действительности, стали, заводской, высококачественной, бронепластины, содержащих, рекламировали, относящихся, продажу, изготовлены, мошенники, мессенджеры, социальные, Через


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное