Авторизация
 

Жительница Одесской области утопила своего новорожденного ребенка

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Жительница Одесской области утопила своего новорожденного ребенкаЖительница Балты на севере Одесской области родила и сразу же убила своего новорожденного ребенка. Сейчас решается вопрос об объявлении ей подозрения по статье 117 Уголовного кодекса Украины и избрании меры пресечения.

Как рассказали в полиции, женщина обратилась на прием к врачу-гинекологу, которая обнаружила у пациентки признаки недавних родов и сообщила об этом в правоохранительные органы. Полицейским, проводившим дальнейшую проверку, 28-летняя девушка рассказала, что на учет по беременности в женской консультации она не становилась сознательно, поскольку ребенок был нежелательным и она избавилась от него сразу после родов.

«Почувствовав родовые схватки, женщина пошла на берег реки, расположенной неподалеку от дома, где родила девочку и сразу бросила ее в воду. Тело младенца полицейские направили судебно-медицинскому эксперту для установления причин смерти. В настоящее время в уголовном производстве продолжаются следственные действия под процессуальным руководством Подольской окружной прокуратуры» – сообщил начальник Подольского районного управления полиции Виталий Мельниченко.

За умышленное убийство новорожденного ребенка законом предусмотрено наказание до пяти лет ограничения или лишения свободы





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сразу, родила, новорожденного, ребенка, Жительница, статье, родов, Балты, женщина, полиции, пресечения, Украины, кодекса, Уголовного, избрании, подозрения, вопрос, решается, Сейчас, своего


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное