Авторизация
 

На Одессчине национализируют российский металл на 93 млн

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

ГБР выявило и инициировало национализацию имущества российских коммерсантов, следовавшее транзитом через Украину. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.На Одессчине национализируют российский металл на 93 млн

Имущество изъяли на территории Морского торгового порта в Одесской области. Стоимость металлических заготовок и изделий составляет более 93 млн грн.

ГБР обратилось к руководителю военно-гражданской администрации Одесской области с инициативой передать продукцию на нужды ВСУ.

"Благодаря усилиям ГБР на нужды армии уже передано имущество агрессора на миллионы долларов, в том числе топливо, железнодорожные вагоны с продукцией, грузовики, строительные материалы и другая продукция, которые могут использоваться нашей армией в борьбе с российскими военными", - говорится в сообщении.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: области, нужды, Одесской, Одессчине, числе, долларов, миллионы, агрессора, передано, имущество, железнодорожные, армии, усилиям, Благодаря, продукцию, передать, топливо, вагоны, администрации, использоваться


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное