Авторизация
 

В центре Одессы ликвидировали сеть борделей

В центре Одессы ликвидировали сеть борделейВ Одессе правоохранители прекратили незаконную деятельность сети борделей, которые располагались в нескольких квартирах на центральных улицах Бунина и Некрасова. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 24 января.

Указано, что сутенерши втягивали в "бизнес" девушек, находившихся в сложных финансовых отношениях. У каждого клиента они брали по 2 тысячи гривен, а из заработанных за сутки денег половину оставляли себе.

Кроме обысков в борделях, полиция провела следственные действия и в жилье организаторов схемы. У них изъяли деньги, банковские карты, черновые записи, телефоны, ноутбуки и другую технику.

Четырем фигуранткам в возрасте от 28 до 44 лет сообщили о подозрении по статье о сутенерстве (ч.2 ст.303 УК Украины). Им грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

]





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: борделей, центре, следственные, деньги, изъяли, схемы, организаторов, жилье, действия, провела, карты, полиция, борделях, обысков, Кроме, оставляли, половину, банковские, черновые, сутки


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное