Авторизация
 

Комитет Рады просит полицию усилить контроль за карантином в Одесской области

Комитет Верховной рады по вопросам здоровья нации просит управление Национальной полиции усилить контроль за карантином в Одесской области. Такое решение он принял по итогам выездного заседания.

Об этом сообщил глава комитета Михаил Радуцкий в своем Telegram.



"Управлению Нацполиции области и управлению Госпродпотребслужбы усилить контроль за соблюдением карантина на территории Одесской области", - говорится в сообщении.

Кроме того, комитет принял ряд других решений. Он поручил Одесской ОГА немедленно проанализировать использование имеющегося коечного фонда в "ковидних" больницах и обеспечить выполнение плана Министерства здравоохранения по дополнительным койкам.

"АО "Укрзализныце" совместно с Минздравом и Одесской ОГА обеспечить развертывание в полном объеме запланированного коечного фонда для лечения больных COVID и в десятидневный срок доложить комитету, обеспечить целевое использование средств, выделенных НСЗУ для оказания помощи больным COVID", - говорится в сообщении.

Напомним, в начале апреля в Раде заявляли, что Одесса игнорирует ограничения "красной зоны" карантина и манипулирует цифрами для Министерства здравоохранения. Отмечалось, что из-за этого в город и область могут отправить правительственную проверку.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одесской, области, усилить, контроль, обеспечить, Комитет, принял, COVID, здравоохранения, Министерства, просит, коечного, использование, сообщении, говорится, карантина, фонда, карантином, полицию, выделенных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930